赣南创新与转化医学研究院第二个支委会正式成立

发布时间:2023-07-26 13:58:02 阅读:964

为进一步强化研究院党建工作,7月20日下午,经赣南医学院机关党委批准同意,赣南医学院机关第二十三党支部召开党员大会,选举产生了赣南医学院机关第二十三党支部委员会。支部全体党员参加会议。

 

image.png 

大会严格按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届中共赣南医学院机关第二十三支部委员会。

 

image.png 

 

 曾小英同志代表研究院党委对新当选的支部委员表示祝贺。她希望,支部委员要牢固树立党建引领意识,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步强化使命担当。要主动投入、带头学习,加强党务知识学习,切实抓好支部党建工作,发挥支部战斗堡垒作用,努力推进党建与平台建设、科研工作互通互融、互促共进,以高质量党建助推研究院高质量发展。他要求,支部全体党员在当前研究院快速发展的进程中,积极发挥党员先锋模范作用,在自己的工作岗位上勇攀高峰、敢为人先,在关键时刻站得出、顶得上、做得好。

 一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。赣南创新与转化研究院始终坚持党建引领,不断夯实党建基础,全面推进党的建设。据悉,此次支部委员会选举,是继6月16日“中国共产党赣南医学院赣南创新与转化医学研究院委员会”揭牌以来成立的第二个支部委员会。支委会的成立,进一步增强了党员干部员工的归属感和凝聚力,并为积极发挥支部组织优势,以党建带群建推动各项工作提供了坚实保障。下一步,研究院党委将认真贯彻落实上级党委有关部署要求,准确把握过渡期党建重点工作任务,补短板、强弱项,结合实际积极优化调整基层党组织设置,强化支委班子建设,加强党员管理,丰富党建活动,引导全体党员干部员工聚集研究院主责主业,团结一致、勠力同心,实现党建与业务发展深度融合,为生物医药产业发展贡献力量。‍