赣南医学院赣南创新与转化医学研究院党委、产业学院正式揭牌

发布时间:2023-06-16 09:38:56 阅读:3991

         616日上午,赣南创新与转化医学研究院举行中国共产党赣南医学院赣南创新与转化医学研究院委员会赣南医学院生物医药现代产业学院揭牌仪式。赣南医学院党委副书记、校长张小康,赣南医学院党委副书记曾泽鑫,章贡区委副书记吕浩泳,赣南创新与转化医学研究院院长李红良出席仪式并共同揭牌。

image.png 

 image.png

    在揭牌仪式上,李红良表示,赣南创新与转化医学研究院始终坚持四个面向,贯彻落实好省市各级党政的决策部署,服务学校五大工程建设。他强调,下一步,研究院将始终坚持党的领导,在党建引领发展上做示范,将党的建设贯穿于人才培养、科技创新与产教融合始终,为高质量发展聚势赋能。始终坚持立德树人,在培养高素质人才上勇争先,构建符合生物医药发展的一站式人才培养体系。始终坚持产教融合,在服务学校和地方发展上创一流,积极探索校地合作新路径,助力学校和地方高质量发展 

image.png

    张小康指出,研究院党委和产业学院的揭牌,必将为研究院高质量发展提供更加坚实保障,注入更加强大动力。他强调,研究院党委和产业学院要加强党的领导,推进党的建设以高质量党建引领推动研究院和产业学院高质量发展。要坚持立德树人,培养时代新人。坚守为党育人、为国育才的初心使命,为生物医药产业高质量发展培养大批高素质应用型专门人才。要深化产教融合,服务产业发展。要高标准建设好现代产业学院,做到以教促产、以产兴教,共同谱写校地合作新篇章。

   揭牌仪式由曾泽鑫主持,赣南医学院党委委员、统战部部长赖传景,赣南医学院党办、院办主任温金英,章贡区副区长、章贡高新区党工委书记练绪斌,以及赣南医学院党委组织部等有关部门,章贡区科技局、高新区管委会相关领导,研究院院领导、教授、党员和学生代表等共60余人出席仪式。